Aviso de Privacidad

Con fundamento en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía, se hace de su conocimiento lo siguiente: I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales. Procesadora de Alimentos Cima, S.A. de C.V. o La Zarza, con domicilio en 49 Poniente número 1153, Colonia Reforma Agua Azul, Código Postal 72430, en Puebla, Puebla, con teléfonos (222) 2401106 y (222) 2434347 y página electrónica www.lazarza.com.mx es la responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección. II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados: Con base en la tecnología utilizada en la elaboración de este sitio, se hace de su conocimiento que cada vez que ingresa a nuestra página, y para fines estadísticos queda registrada, de manera temporal, la siguiente información: su proveedor de servicios, el sistema operativo que utiliza, el navegador mediante el cual se conecta a nuestra página, la ciudad y el país en el que se encuentra y el idioma que utiliza para navegar en Internet. De igual forma, se le hace saber que a través del medio de contacto establecido en esta página electrónica se recaban los siguientes datos personales: Nombre. Correo electrónico. Número de teléfono. Ciudad y Estado. Código postal. III. Finalidad del tratamiento de sus datos. Mantener contacto con usted. Enviarle información de la empresa, promociones y publicidad. Mantener actualizados nuestros registros con la finalidad de atender sus comentarios. Revocación del consentimiento. En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviado un correo electrónico a avisoprivacidad@lazarza.com.mx o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I. La petición mediante la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá indicar: 1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición, por ejemplo: correo electrónico; 2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) 3. Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considera innecesaria. En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal. La respuesta le será dada a conocer mediante el medio señalado en su petición. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte de Procesadora de Alimentos Cima, S.A. de C.V. o La Zarza mediante el siguiente procedimiento: Cuando reciba información de la empresa, publicidad o promociones por medio de correo electrónico o teléfono, deberá manifestarlo en ese momento o mandar en cualquier tiempo un correo electrónico a avisoprivacidad@lazarza.com.mx para que sea dado de baja de manera inmediata de las listas correspondientes. IV. Derechos ARCO. (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) Usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud en escrito libre ante nuestra área de Atención a Clientes que funge como área responsable de la protección de los datos personales, a través del correo electrónico avisoprivacidad@lazarza.com.mx o directamente en nuestras instalaciones, ubicadas en 49 Poniente número 1153, Colonia Reforma Agua Azul, Código Postal 72430, en Puebla, Puebla, con teléfonos de contacto (222) 2401106 y (222) 2434347 Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos: 1. Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, por ejemplo: correo electrónico; 2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta; 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO; 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, y 5. Si solicita rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente la petición. Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la misma, y la decisión se hará de su conocimiento mediante la vía que usted señale en su solicitud. En caso de que su solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso específico. Si su solicitud fue en ejercicio del derecho de acceso, la información o los datos personales solicitados, se pondrán a su disposición en las instalaciones de la empresa descritas en el numeral I, y en caso de requerirlo, previa identificación se le entregará la información en copias simples. En caso de que su solicitud no proceda, se le notificarán, en los plazos establecidos, los motivos de la negativa, acompañando, en su caso, las pruebas pertinentes. V. Transferencia de sus datos personales: Transferencia sin necesidad de Consentimiento: Se hace de su conocimiento que con fundamento en lo dispuesto por los artículos 36 y 37 de la Ley de la materia, sus datos pueden ser transferidos dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos sin su consentimiento a: I. Autoridades; II. Sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas con Procesadora de Alimentos Cima, S.A. de C.V. o La Zarza y III. Despachos externos. La finalidad de la transferencia será cumplir con las obligaciones legales de la empresa y contar con información para dicho cumplimiento. Para el caso de transferencias o requerimientos por parte de alguna autoridad, los datos personales se pondrán a disposición de éstas de acuerdo con lo que establezcan las normas aplicables. De igual manera se le informa que se tomarán todas las medidas para garantizar que el presente aviso sea respetado por todos los terceros a quienes se les transfieran sus datos personales. VI. Modificaciones al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios. Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en la empresa y en la página de Internet www.lazarza.com.mx VII. Quejas y Denuncias. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Fecha del aviso: 11 de octubre de 2013
2015 La Zarza®- Todos Los Derechos Reservados.